4еместо

845

голосов

Удалять из игры тех игроков которые не играют и тем самым мешают игре других игроков. Это просто бич игры!!

София, 12.09.2011, 13:11
Помечено как спам Помечено как дубликат
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Андрей, 12.09.2011, 21:43
Просто удалять
Юлия, 13.09.2011, 08:37
А чем они мешают если не играют?
Дмитрий, 01.10.2011, 21:04
они удлиняют игру своим не игранием, а если уж выйти потеряешь очки!!!
Серега, 26.02.2012, 19:08
***А чем они мешают если не играют?***
Тем, что во-первых отнимают мое время впустую.Во- вторых,если и начинают играть ,выходят из игры на первом ходу,при этом искусственно повышая рейтинг соперника т.к выход во время игры автоматом дает победу противнику.После этого менее опытные игроки,видя дутый рейтинг,так же в свою очередь не хотят играть.
Hammenguei, 13.09.2011, 14:15
Другой человек из-за этого теряет своё время попросту
Человек, который играет, и так теряет время)))
Владимир, 13.09.2011, 23:56
согласен
Gene Max, 14.09.2011, 04:21
Спасибо, что Вы дали возможность оставлять коммент - я о тех игроках, которые оскорбляют во время игры, мы играли втроем, по ходу игры можем заменять буквой звезду, это правило. Но один из игроков разозлился, что забрали его звезду и стал грязно материться, просто отборные матерные слова в наш адрес, вот ТАКИХ игроков надо лишать права играть НАВСЕГДА, если бы Вы увидели эти "слова", Вы бы ужаснулись! Ник этого матерщинника "Ежик Сильный", хоть припугните его, что на год лишите права играть за оскорбления людей. Спасибо.
Светлана, 14.09.2011, 08:38
Полностью с Вами согласна,это какой то словесный бес придел.
Mихаил, 16.09.2011, 14:42
Согласен, за не уважение к другим игрокам, удалять из игры тех кто не умеет общаться нормально, без мата.
WYNGYS, 08.12.2011, 14:50
думаю что: надо создать кнопку вроде "Это спам" в Моём мире!!!
и если за день нажавших на эту кнопку привысит определенной отметки, то просто банить их! блокировать аккаунт в играх майл ру на какое то время!
Gene Max, 08.12.2011, 18:29
Хорошая идея! :-)
WYNGYS, 09.12.2011, 06:18
Идей то много, да вот никто никак нехочет прислушатся=(
муха це-це, 16.09.2011, 19:22
А как можно определить,что игрок не играет? Может,он не может словА составить? Через 2 пропуска хода он и так автоматом вылетит из игры. И какой смысл сидеть в Эрудите,просто созерцая?
София, 16.09.2011, 19:55
есть и другие игры кроме эрудита...карточные домино и тд это к сведению.
Мэттью, 21.09.2011, 21:34
Да мат это не самая главноя проблема помоему,читы повсюду!!это болЬше всего убивает.
Светлана, 24.09.2011, 11:52
Согласна с "Муха це-це" полностью.... я тоже не пойму , как другие могут мешать игре? Мне никто ни разу не мешал! Я тоже играю в эрудит
София, 25.09.2011, 10:27
Светлана вы видимо далеки от других игр вот поэтому не понимаете.
Klocc, 28.09.2011, 20:08
Господа!Обратите внимание на зоголовок темы.Да,действительно человек который не играет,а а тупо его аккаунт находится в игре,ЗАБИВАЕТ(ЮТ) СЕРВР(РА).Тогда у некоторых просто начинает ГЛЮЧИТЬ игра.ВСЕМ СПАСИБО!
Дмитрий, 02.10.2011, 14:43
Удалять.
EGor, 03.10.2011, 13:37
Пффф чем могут мешать игроки которые не играю.
я думаю от того что акк будет храниться на сервере, лагов не будет ну, а если есть лаги - совет сменить железо и провайдера
Волк Белый, 08.10.2011, 12:31
Если не врубаешься,то и не давай глупых советов.Попробуй в шахматы сыграй,постоянно попадаешь на игроков,которые просто висят и не реагируют ни на что...По 10 раз игру загружаешь,а они всё висят...
sockov, 11.12.2011, 15:40
Или в шашки - та же самая история. Когда творится такое, я лучше с прогой потренируюсь, чем ждать, когда такой "игрок" соизволит сыграть...
Николай, 09.10.2011, 21:12
Преферанс. Удалять игроков которые "думают" более 90 сек.А то некоторые просто берут на измор.
Гленна, 17.10.2011, 13:46
В преферансе игрок и так удаляется, если долго думает. Два долгих обдумывания до красного круга влекут за собой вылет. Не раз сама такое видела.
Alexandra, 13.10.2011, 18:16
надо на раздумье давать не минуту а секунд 30, потому что некоторые пипец как тупят до злости (я про дурака)
София, 16.10.2011, 18:08
верно! некоторым и жизни не хватит на обдумывание.
Шавкатжон, 19.10.2011, 00:29
АДМИН ТЫ МНЕ ЗНАЕШ Я ТЕБЕ В РОД ЕБАЛ ЗНАЛ ДА ТЕПЕР ВСЕ БУДЕТЬ ЗНАТЬ
Светлана, 21.10.2011, 22:07
я тоже за то, что бы навсегда удаляли игроков за грязные слова, т. е. мат.
АНДРЕЙ, 12.11.2011, 17:47
Да! Я тоже за!
Таких игрочишек надо блокировать без права захода в игру ,хотя бы в течение недели!
Чтоб думали ....,что играют с нормальными людьми и даже взрослыми, которых оскорбляют и если б это было бы за столом за такое поведение, уже бы шило в нужное место за такую ..... ВОТКНУЛИ !!!
Рустам, 26.11.2011, 12:58
Сколько не говори и не пиши, всё так и останется.......
Генри Морган, 03.12.2011, 14:21
ДА ИМ ДЕЛО ДО НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
laslo, 01.12.2011, 13:43
это точно ничего не меняется...!!!
Никита, 04.12.2011, 18:20

место
ТОРН8899, 20.12.2011, 22:39
надо придумать как забанить игрока за отрицатльные высказывания,На вашем уровне.На уровне админа.
София, 23.12.2011, 18:33
этих высказываний столько что все перечислить вряд ли удастца. да к тому же можно написать и на другом языке.
ТОРН8899, 23.12.2011, 12:57
Предлогаю установить список слов на уровне Админа.Туда должны входить набор всех слов применяемых при брани и оскорблений.При использовании игроком слова из этого списка его дальнейшая игра должна ставиться на голосование других игроков за столом.При большинстве голосов игрок автоматом банится.После трех банов игрок вообще не допускается к игре.
ТОРН8899, 23.12.2011, 13:03
Почему нет ответа от админа?
Людмила, 01.01.2012, 17:25
Ув. команда админов...Удалить Макс 7777 Челябинск 26 лет...За выльгарные и "нецензурные " высказывания во время игр 31.12.2011 в адрес соперников..Что негативно сказывается на нравственности.. Имидж сайта должен быть на высоте!!!
Джейн, 05.01.2012, 01:26
Да, согласна - и имидж ниже некуда, и контроля никакого, материтесь как душа пожелает - сонное царство, а ЗРЯплата идет((
ольга степанова, 17.01.2012, 08:08
НЕ ужели все наши возмущенияим безразличны, в мое высказывание добавили от моего имени слово "ВЕДЬМЫ" этим оскорбили меня, а главное вообще почти месяц не пускают играть после их переустановки компа дальше авторизации ни с места . И еще и оскорбляют...
Mari Machabeli, 20.01.2012, 15:26
soglasna na100%
Olga Silinsh, 21.03.2012, 12:28
интересно, это у меня одной такая беда или у народа тоже..описываю...когда выигрываю, добавляют только 5,6,от силы 10, ну а если 15..то вообще супер. я имею ввиду первой прихожу. а вот если проигрываю, то снимают по 25, 23, 20. Это представьте, если проиграла 4 игры, то сколько игр мне надо выйграть, получая по 6 очков за выйгрыш, чтоб набрать эти 100 очков. Да же играя один на один такое происходит. АБСОЛЮТНО НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ИГРА, а может админы ждут денег. Видят, что и.п. не российский и ждут денег, чтоб очки покупали. СТАЛО ПРОТИВНО ОТ ТАКОЙ ПОДАЧИ ИГРЫ.
Козырь , 21.03.2012, 13:02
такая ерунда происходит только тогда когда у вас с соперниками не равнозначное количество очков примерно у них 1700 у вас 1900 тогда да.ищите себе игроков примерно с тем же результатом. иначе нет смысла играть.
Olga Silinsh, 21.03.2012, 17:03
не старалась выбирать игроков, т.к. у огромного количества игроков с очками 1700 игр, в которых они принимали участие переваливает за 2000 и выше, т.е опыт у них наамного больше. Да и довольно часто, игроки с наименьшим количеством очков выигрывают. Здесь дело не в очках, как вы пытаетесь мне показать. И насколько я помню, если мои очки переваливают 1800, то я очень редко попадаю на игру с игроками , у кого 1700. Не говоря уже, если у тебя более 1900 или 2000. В 99% игр всегда играю с противниками равными по очкам, а то и у них выше, но никогда, никогда не замечала такого *справедливого* начисления к игрокам , с которыми играла. По прошествии определенного времени, которое я провела в играх, и имея и 1700 и 1900, всегда было одно и тоже. Я потеряла полный интерес к игре, особенно к Эрудит. Не интересно становится с обманом играть.
Козырь , 21.03.2012, 19:37
по моему опыту все есть как я говорю. а то что у игрока 2000 очков не значит что опыт у него больше вы ошибаетесь.посмотрите на количество игр и все поймете. бывает такое что игрок жульничает и таким образом набирает очки. я много играю и вижу что попадаются совершенно разные игроки с разным результатом и не имеет значение сколько у вас при этом очков.бывает три игрока с 2000 и выше и тут вдруг появляется 1700...ну и как вам? естественно ему пишут уйди дай людям нормально с играть но многие подленькие игроки не уходят и приходиться искать вновь игроков в высоким рейтингом а это очень тяжело.надо разделять таких игроков автоматически.

Оставить комментарий